Gemüse

gemuse
Auf unserer Kulturfläche pflegen wir unser Gemüse auf natürliche Art bis zu seiner Reife. Auch hier sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt!

Tomate
Bauerntomate, Buschtomate, Cocktailtomate, Fleischtomate, Kirschtomate, Rispentomate oder Salattomate – ob rot oder gelb, oval, rund oder birnförmig – die Tomate in all ihren Variationen zählt zum Lieblingsgemüse der ÖsterreicherInnen. Eine Fülle des wohlschmeckenden Paradeisers wird jährlich bei uns geerntet beziehungsweise als Pflänzchen unter die KonsumentInnen gebracht

Paprika und Pfefferoni
Auch das Reichtum an Bio-Paprika- und Pfefferoni sorgt für eine Buntheit in unseren Gemüsepaletten. Von mild über kirschförmig bis hin zu ungarisch – auch bei den Nachtschattengewächsen ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Salat
Vor allem SalatliebhaberInnen kommen bei uns auf ihre Kosten: Grazer Krauthäuptelsalat, Eichblatt-Jungpflanzen, Bio-Kopf-Salat, Lollo Rosso oder Vogerlsalat – einfach alles was das Herz begehrt.